A K T U E L L E S

GF 25-10 Kaas Fondue

Mehr Infos auf das Bild klicken!

Appenzeller / Gruyere / Bergkäse / Weißwein / Kirschwasser / Knoblauch. Serviert mit Mixed Pickles / Trauben / Brotwürfel / Kirschschnaps

Beilagen zum Fondue
Rauchfleisch pro Portion 6,80 Euro
Drillingskartoffeln pro Portion 5,50 Euro
Blattsalat pro Person 6,90 Euro

24,- € pro Person ab 2 Personen – nur mit Voranmeldung!

GF 25-10 Wintergeflügel

Mehr Infos auf das Bild klicken!

I. Selbstgemachtes Gänseschmalz und ofenfrisches Baguette
II.Kartoffelsalat und Blattsalat zum selbst schöpfen
III.Knusprig gebratene Gans oder Ente oder von beidem etwas. Mit Kartoffel- und Semmelknödel, Gewürzrotkraut und eigene Soße!

48,- € pro Person / bitte mit Vorbestellung!

Bericht in der Esslinger Zeitung EZ+, 18.05.24, Foto: /Ines Rudel - Link zu EZ Online: Gut Schwäbisch in Blums Fässle – und noch ein bisschen mehr

******

Blums GOLDENES FÄSSLE | Heugasse 27 | 73728 Esslingen | Telefon 0711 60161122 | E-Mail: info@blums-goldenesfaessle.de | Öffnungszeiten

FB: blums.faessle| Instagram: blums.faessle

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Eine Einzelbearbeitung der Cookies ist auf der Datenschutzseite möglich.